Seleksi Program Beasiswa Pusbindiklatren Bappenas Tahun 2014

Written by Bidang Diklat. Posted in Pengumuman

Sejalan dengan fungsi Bappenas sebagai Instansi Pembina Jabatan Fungsional Perencana dan sebagai Instansi Penyelenggara Diklat Perencanaan Pembangunan, di dalam rencana anggaran Bappenas Tahun Anggaran 2014, Bappenas kembali akan memberi kesempatan bagi Staf Perencana yang bekerja di Kementerian PPN/Bappenas, Unit Perencanaan di Kementerian/Lembaga, Bappeda atau nama lain, dan Unit Perencanaan di Dinas Teknis pada Pemerintah Provinsi/Kabupaten/Kota, untuk memperoleh Beasiswa Pusat Pembinaan, Pendidikan dan Pelatihan Perencana (Pusbindiklatren) Tahun Anggaran 2014 dalam mengikuti program diklat gelar baik di dalam maupun di luar negeri.

Apabila Saudara berminat memanfaatkan Beasiswa Pusbindiklatren ini untuk meningkatkan kapasitas institusi Saudara melalui peningkatan kompetensi para Staf Perencana, mohon kiranya mengirimkan pengusulan calon penerima Beasiswa Program Gelar dengan melampirkan formulir bermaterai dan bertandatangan asli yang sudah dilengkapi (harus diisi semua) untuk setiap program yang diminati, kepada Kepala Pusat Pembinaan, Pendidikan dan Pelatihan Perencana, Bappenas. Peserta yang akan kami proses adalah peserta yang diusulkan oleh instansinya (minimal Eselon II), dengan menyebutkan nama peserta yang diusulkan tersebut, yang telah memenuhi semua kriteria yang dipersyaratkan, belum pernah mengambil/memiliki Gelar S2 untuk yang melamar beasiswa S2. Surat usulan, formulir dan dokumen pendukung dapat disampaikan langsung atau dikirim melalui pos/titipan kilat ke Pusbindiklatren Bappenas, dengan alamat Jalan Sunda Kelapa No. 9, Menteng, Jakarta Pusat (10310), paling lambat tanggal 20 September 2013 (cap pos). Untuk Program Seleksi Beasiswa Pusbindiklatren Bappenas, kami tidak akan memproses usulan dan formulir yang disampaikan melalui faksimili.Untuk informasi lebih lanjut silakan menghubungi Kantor Pusbindiklatren Bappenas di nomor telepon (021) 319 31447, 319 34147, e-mail address: pusbindiklatren@bappenas.go.id, atau di situs: http://www.pusbindiklatren.bappenas.go.id.

Catatan :
Informasi lebih lanjut hubungi BKD Kota Salatiga Bidang Diklat

Trackback from your site.

Comments (1)

• boy